Ensalada de caballa con tomate

Plato
Fácil
50 min
180 Kcal

Disfrute de esta receta con un sabor divino.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocer la caballa, ya limpia, en agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida, retirar del fuego y tirarle el agua.
  • Dejar enfriar. Pelar y quitar las espinas de la caballa. Echar en una fuente y aliñar con la cebolla a rodajitas, el tomate, aceite, vinagre y sal.
  • Esta ensalada se puede hacer también con ventresca de atún o con atún en aceite(del que viene en latas) claro que no es lo mismo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Sin huevo
MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos