Petitchef

PERIÑACA CON CABALLA (ANDALUCIA CADIZ)

Un ingreso ideal para una entrada ligera y bien conseguida.
Entrante
6 porciones
15 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.94 (0.16€/porción)

Preparación

  • Poner en un vol todos los ingredientes y la caballa troceada.
  • Poner le sal al gusto y el aceite remover bien.

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (62g)
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Fotos

PERIÑACA CON CABALLA (ANDALUCIA CADIZ), foto 1
PERIÑACA CON CABALLA (ANDALUCIA CADIZ), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con caballa en aceite
Macarrones con caballa en aceite
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta papas aliñás patatas aliñadas de cadiz
"papas aliñás" patatas aliñadas de cadiz
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Andalucía. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Andalucía. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto