Petitchef

Periñaca con caballa. Receta de Andalucía Cádiz

Un ingreso ideal para una entrada ligera y bien conseguida.

Entrante
6 porciones
15 min
Fácil
182 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.15 (0.19€/porción)

Preparación

  • Poner en un vol todos los ingredientes y la caballa troceada.
  • Poner le sal al gusto y el aceite remover bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Samosas de caballa y queso crema


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Periñaca con caballa. Receta de Andalucía Cádiz
Periñaca con caballa. Receta de Andalucía Cádiz - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Andalucía. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Andalucía. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto