Petitchef

Periñaca con caballa (andalucia cadiz)

Entrante
6 porciones
15 min
Fácil
133 Kcal
Un ingreso ideal para una entrada ligera y bien conseguida.

Ingredientes

Número de partes: 6
2 tomates pelado y cortados en cuadritos

4 trozo grandes de caballa en aceite

1 cebolla mediana picada fina

1 pimiento verde picado

1 punto de sal

3 cucharas de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en un vol todos los ingredientes y la caballa troceada.
  • Poner le sal al gusto y el aceite remover bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (62g)
Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

PERIÑACA CON CABALLA (ANDALUCIA CADIZ), foto 1
PERIÑACA CON CABALLA (ANDALUCIA CADIZ), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de caballa con tomate
Ensalada de caballa con tomate
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fideos con caballa
Fideos con caballa
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con caballa en aceite
Macarrones con caballa en aceite
2 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto