Petitchef

Ensalada de bogavante

Entrante
2 porciones
35 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 bogavantes de 600 grs. la unidad

7/8 ciruelas pasas

4 tomates cherry

Unas hojas de lechuga para ensalada, lollo rosso, verde, rúcula.

Salsa rosa.


Para la salsa rosa:

aceite de oliva 0,4º


ketchup

tabasco

brandy

Preparación

  • Separamos la cola del bogavante y la pelamos.

    La cortamos en rodajas, y la colocamos en el plato.
  • Cortamos las ciruelas pasas por la mitad y las vamos poniendo entre cada rodaja de la carne.

    Separamos el higado verde y el coral de los bogavantes y disponemos a un lado.
  • Pelamos las patas, separamos las pinzas de lo que es pata propiamente.

    Las pinzas las ponemos aparte y la carne de las patas en un monton en el centro del plato, junto al coral y el higado verde.
  • Disponemos un poco de lechugas variadas, y junto a ello unos tomatitos cherry cortados por la mitad.

    Aliñamos con un poco de salsa rosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de bogavante con salsa rosa
Ensalada de bogavante con salsa rosa
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de bogavante y alcachofas
Ensalada de bogavante y alcachofas
1 porciones
15 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada de frutos secos y burguitos
Ensalada de frutos secos y burguitos
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto