Petitchef

Ensalada de bogavante

Entrante
2 porciones
35 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa rosa:

Preparación

  • Separamos la cola del bogavante y la pelamos.

    La cortamos en rodajas, y la colocamos en el plato.
  • Cortamos las ciruelas pasas por la mitad y las vamos poniendo entre cada rodaja de la carne.

    Separamos el higado verde y el coral de los bogavantes y disponemos a un lado.
  • Pelamos las patas, separamos las pinzas de lo que es pata propiamente.

    Las pinzas las ponemos aparte y la carne de las patas en un monton en el centro del plato, junto al coral y el higado verde.
  • Disponemos un poco de lechugas variadas, y junto a ello unos tomatitos cherry cortados por la mitad.

    Aliñamos con un poco de salsa rosa

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de bogavante con salsa rosa
Ensalada de bogavante con salsa rosa
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de bogavante y alcachofas
Ensalada de bogavante y alcachofas
1 porciones
15 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensalada de frutos secos y burguitos
Ensalada de frutos secos y burguitos
4 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto