Petitchef

ENSALADA DE BOGAVANTE Y ALCACHOFAS

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Abrimos el bogavante y le sacamos la carne de las pinzas y el tronco. Ponemos en un plato, las hojas de la ensalada, junto a los corazones de alcalchofa y la carne del bogavante a trocitos. Hacemos la vinagreta, emulsionando bien los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto