Petitchef

Ensalada de bogavante y alcachofas

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bogavante cocido

1 pote de corazones de alcachofas en conserva (cuando sea la época, mejor comprarlas frescas y hervir los corazones)

ensalada variada: ensalada rizada, rúcula, berro y batavia roja

aceite de oliva y aceite de cacahuete

vinagre de modena

sal y pimienta de colores

Preparación

  • Abrimos el bogavante y le sacamos la carne de las pinzas y el tronco. Ponemos en un plato, las hojas de la ensalada, junto a los corazones de alcalchofa y la carne del bogavante a trocitos. Hacemos la vinagreta, emulsionando bien los ingredientes.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de bogavante
Ensalada de bogavante
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Ensalada de bogavante con salsa rosa
Ensalada de bogavante con salsa rosa
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas
Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas
2 porciones
18 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto