Petitchef

Corazones de alcachofas salteados

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
179 Kcal
Un ingreso magnífico

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de corazones de alcachofas

Aceite de oliva

Ajo molido

Especias al gusto (perejil, orégano, tomillo, romero, albahaca,...)

Preparación

  • Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
  • Se agrega el ajo, la sal y las especias,
  • Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto