Petitchef

Ensalada de alcachofas y atún

Entrante
5 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se cotan las alcachofas a cuartos. Se desmenuza el atún. El pimiento se corta a tiras. El pepinillo se corta en rodajas y las cebollitas por la mitad, se trocea 1 huevo y se reserva el otro para decorar. Se corta el aguacate en gajos. En ena bandeja o ensaladera se disponen las alcachofas, el atún, los pimientos, los pepinillos, las cebollitas y un huevo picado. Se adorna con el aguacate y el otro huevo cortado en rodajas. Se sazona con la sal, el aceite, el vinagre y el comino mezclado en un bote.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2014

Me encanta el atun asi q sera mas rico consumir la alcachofa !!!

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Exelent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto