Petitchef

Ensalada templada de alcachofas al oregano

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
201 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 latas de alcachofas (10-12 unidades)


oregano

media cebolla

media pimiento verde

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de vinagre

sal

Preparación

  • Cocer los huevos 10 minutos, enfriar, quitarles la cascara y cortar a dados, añadirle el oregano.
  • Cortar las alcachofas en 2 o 4 partes y añadir al bol junto a los huevos añadir sal al gusto. Picar la cebolla y el pimiento y rehogar en la sarten con una cucharada de aceite hasta que empiece a ponerse transparente.
  • Cuando este lista retirar del fuego y añadir la cucharada de vinagre, mezclarlo todo y verter sobre las alcachofas. Mezclarlo todo bien, corregir de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (283g)
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada templada de alcachofas y nueces
Ensalada templada de alcachofas y nueces
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada templada de arroz con pollo
Ensalada templada de arroz con pollo
2 porciones
50 min
Medio
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto