Ensalada templada de alcachofas al oregano

ENSALADA TEMPLADA DE ALCACHOFAS AL OREGANO
Entrante
Fácil
35 min
201 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer los huevos 10 minutos, enfriar, quitarles la cascara y cortar a dados, añadirle el oregano.
  • Cortar las alcachofas en 2 o 4 partes y añadir al bol junto a los huevos añadir sal al gusto. Picar la cebolla y el pimiento y rehogar en la sarten con una cucharada de aceite hasta que empiece a ponerse transparente.
  • Cuando este lista retirar del fuego y añadir la cucharada de vinagre, mezclarlo todo y verter sobre las alcachofas. Mezclarlo todo bien, corregir de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
NNpgmclub

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos