Pita de ensalada 3 colores y atun "griego"

Aperitivo
Medio
28 min

¿Deseo de probar a la cocina mexicana? Ahí tienes un ingreso para ustedes.

Ingredientes

3

Ensalada :

Dip de Atun :

Preparación

Preparación25 min
Cocción3 min
  • Cortar los tomates en rodajas , los aguacates en cubitos y rociar con el zumo de limon , el queso.
  • Decorar un plato con esos ingredientes sin olvidar las aceitunas, y aliñar con una vinagreta suave.
  • Abrir la lata de atun y escurrir el aceite. Mezclar los yogures con la salsa barbacoa. Añadir el atun desmigado y mezclar bien la preparacion aplastando par que quede como una pure. Presentar con los esparragos en decoracion.
  • Calentar en la tostadora los panes Pitas. Presentar en la mesa.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto