Petitchef

Pita de ensalada 3 colores y atun "griego"

Aperitivo
3 porciones
25 min
3 min
Medio
¿Deseo de probar a la cocina mexicana? Ahí tienes un ingreso para ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 3

Ensalada :

6 tomates peras

2 aguacates gordos

200 g de queso Feta

zumo de medio limon

aceitunas negras sin huesos

5 cucharas sopera de aceite de oliva

3 cucharas sopera de vinagre

sal/pimienta


Dip de Atun :

1 lata de atun en aceite de 250 g escurridos

2 yogurs griegos natural

4 cucharas sopera de salsa barbacoa

yemas de esparragos blancos

+ 6 panes pitas calentitos

Preparación

  • Cortar los tomates en rodajas , los aguacates en cubitos y rociar con el zumo de limon , el queso.
  • Decorar un plato con esos ingredientes sin olvidar las aceitunas, y aliñar con una vinagreta suave.
  • Abrir la lata de atun y escurrir el aceite. Mezclar los yogures con la salsa barbacoa. Añadir el atun desmigado y mezclar bien la preparacion aplastando par que quede como una pure. Presentar con los esparragos en decoracion.
  • Calentar en la tostadora los panes Pitas. Presentar en la mesa.

Fotos

Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 1Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 2Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pita tuna
Pita tuna
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pita vegetal con salsa kebab.
Pita vegetal con salsa kebab.
8 porciones
5 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pita de pollo de 400 calorias
Pita de pollo de 400 calorias
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonLa comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto