Petitchef

Pita de ensalada 3 colores y atun "griego"

Aperitivo
3 porciones
25 min
3 min
Medio
¿Deseo de probar a la cocina mexicana? Ahí tienes un ingreso para ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 3

Ensalada :

6 tomates peras

2 aguacates gordos

200 g de queso Feta

zumo de medio limon

aceitunas negras sin huesos

5 cucharas sopera de aceite de oliva

3 cucharas sopera de vinagre

sal/pimienta


Dip de Atun :

1 lata de atun en aceite de 250 g escurridos

2 yogurs griegos natural

4 cucharas sopera de salsa barbacoa

yemas de esparragos blancos

+ 6 panes pitas calentitos

Preparación

  • Cortar los tomates en rodajas , los aguacates en cubitos y rociar con el zumo de limon , el queso.
  • Decorar un plato con esos ingredientes sin olvidar las aceitunas, y aliñar con una vinagreta suave.
  • Abrir la lata de atun y escurrir el aceite. Mezclar los yogures con la salsa barbacoa. Añadir el atun desmigado y mezclar bien la preparacion aplastando par que quede como una pure. Presentar con los esparragos en decoracion.
  • Calentar en la tostadora los panes Pitas. Presentar en la mesa.

Fotos

Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 1
Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 2
Pita de ensalada 3 colores y atun griego, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pita de pollo de 400 calorias
Pita de pollo de 400 calorias
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pita tuna
Pita tuna
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pita vegetal con salsa kebab.
Pita vegetal con salsa kebab.
8 porciones
5 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto