Ensalada de atún y cacahuetes
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.86Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
- Cortamos los tomates en gajos y los colocamos en una ensaladera o en un plato grande y a continuación agregamos la cebolla cortada en trozos pequeños o en aros y la lechuga. Sacamos el atún de la lata y lo disponemos en la ensaladera.
- Añadimos el queso cortado en pequeños dados, el puñado de cacahuetes y las olivas y mezclamos todo.
- Aderezamos con una salsa vinagreta que realizaremos con un chorrito de vinagre de Módena, el triple de aceite de oliva virgen extra, una pizca de pimienta negra molida y otra de orégano.
- Podemos introducir los ingredientes de la salsa vinagreta en un tarro pequeño de cristal, lo cerramos y lo agitamos. Y ya podemos aliñar la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 68.7g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta