Petitchef

Ensalada de ventresca de atún y gulas

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rallar el tomate y colocar en la fuente , añadir los canónigos.
  • Escurrir el aceite de la ventresca y esparcir por encima de los canónigos.
  • Cortar los ajos en laminas y dorar en la sarten, añadir las gulas y dar unas vueltas hasta que se hagan un poco.Añadir a la ensalada y lista para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con ventresca de atún y navajas,
Ensalada con ventresca de atún y navajas,
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada de ventresca de atun
Ensalada de ventresca de atun
3 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
Ensalada de cuscus con ventresca de atun fresco
4 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto