Ensalada de fusilli con atún

Ensalada de fusilli con atún
Plato
Fácil
30 min

Completa y apetitosa ensalada para el verano.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, aceite de oliva, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo (que quede al dente). Escurrir y refrescar.
  • Mientras se cuece la pasta, cortar la cebolleta en cuadraditos, el pimiento en cuadrados, las aceitunas por la mitad y los tomates en daditos.
  • Mezclar la pasta con la cebolleta, pimiento, aceitunas, tomates, maíz, atún y piñones. Echar la vinagreta y mezclar bien.
  • Servir templada con queso espolvoreado por encima ó fría si se prefiere.

Puntúe esta receta

SaboreenSaboreen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 8 votos