Petitchef

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Lechuga rizada, limpia y troceada

1 Zanahoria grande partida en dos y cortada en julienne

¼ Repollo morado, julienne

2 Tomates en rodajas

1 Pepino en rodajas

Perejil picado

2 Latas de atún (ó salmón enlatado), escurridas


Aderezo:

2 cdas Mayonesa

1 cda Crema de leche

¼ cdita Mostaza Dijon

½ cdita Miel

¼ taza Vinagreta de Aceto balsámico

Sal, pimienta

Preparación

  • Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
  • En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
  • Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
    Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.

Fotos

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 1Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 2




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