Petitchef

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Aderezo:

Preparación

  • Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
  • En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
  • Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
    Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 1
Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada coleslaw con lechuga
Ensalada coleslaw con lechuga
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Ensalada flor con lechuga de roble
Ensalada flor con lechuga de roble
7 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto