Petitchef

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Aderezo:

Preparación

  • Mezclar la lechuga, la zanahoria, el perejil y el repollo; colocar en la base de un plato.
  • En el tope de la ensalada disponer el atún (ó salmón) y en el borde del plato las rodajas de tomate y pepino, alternadas.
  • Unir todos los ingredientes del aderezo y bañar en forma de hilo la ensalada.
    Servir de inmediato. Acompañar con pan tostado o galletitas.

Fotos

Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 1
Ensalada de lechuga rizada, vegetales frescos y atún, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada coleslaw con lechuga
Ensalada coleslaw con lechuga
4 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Ensalada flor con lechuga de roble
Ensalada flor con lechuga de roble
7 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto