Petitchef

Ensalada caliente de lechuga

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
663 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.27 (5.32€/porción)

Preparación

  • Lava y corta la escarola
    Mezcla la mostaza, nata y sal
    Fríe el pan con los ajos
    Fríe el bacón
    Añade la lechuga, nata y pan frito
    Sírvela caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (521g)
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 34.4g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 92.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 13
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Me encanta

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Mal a
mala mala mala receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto