Petitchef

ENSALADA DE ARROZ Y LECHUGA

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
549 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.9 (1.95€/porción)

Preparación

  • Hervir el arroz en una abundante cantidad de agua con sal.
  • Mientras este se cuece, pelar la zanahoria y el tomate.
  • Cortar el tomate en trozos pequeños y se ralla la zanahoria, haz lo mismo con la cebolla y por último el queso en daditos.
  • Lavar bien la lechuga, escúrrela y córtala en juliana y se añade a la ensalada .
  • Pica las aceitunas y mezclalas.
  • Añadele el atún escurrido y poel arroz, luego se aliña con un poco de sal, vinagre y aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 63.4g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/01/2014

Hoy la pruebo, pero sin atún.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto