Petitchef

Insalata di riso (Ensalada de arroz)

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
1005 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.99 (2.5€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua y hervir el arroz.Escurrir y dejar enfriar.
  • En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún, una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla.
  • Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.
  • Recomiendo un vino blanco seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1005Kcal
  • Carbohidratos: 99.9g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (429g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto