Petitchef

Ensalada de arroz y frijol negro

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los frijoles negros escurrir y dejar enfriar.Coser una taza de arroz y dejar enfriar.
  • Partir aceitunas y tomates por la mitad , picar cebollino y cilantro.
  • Mezclar todo excepto frijol y aguacate , salpimentar y aliñar.Por ultimo integrar frijoles y aguacate.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Descubre 7 deliciosas y originales recetas de pesto Umami: el quinto sabor Umami: el quinto sabor 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra 7 ingredientes baratos y otoñales para ahorrar dinero en tu próxima compra

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto