Ensalada de arroz

Entrante
Fácil
50 min
440 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un bol ponemos 2 huevos picaditos, las bocas de mar también picaditas,el atún y le añadimos la salsa rosa.Lo mezclamos todo.
  • En un plato ponemos un molde de emplatar y ponemos una base de arroz cocido y encima le ponemos la salsa que hicimos antes.
  • Lo adornamos por encima con unos trozos de atún y huevo duro y al rededor le echamos la ensalada variada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos