Ensalada de arroz (insalata di riso)

Plato
Fácil
30 min
390 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner la olla con el agua y hervir el arroz.
    Escurrir y dejar enfriar.

    En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún (sin aceite), una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla (al gusto, si no queréis, no la ponéis).

    Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.

    Recomiendo un vino blanco seco.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (125g)
PPierPaolo

Preguntas

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Comentarios

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4.44/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

Muy facil y rica!

abuso
shari59

shari59

Muy fresca

abuso

anonymous

Ola verdad esta pagina es muy bna

abuso