Flan de atún y más...

Entrante
Medio
30 min
187 Kcal

Un asombroso ingreso para una entrada.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.26 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar los aguacates y quitarles los huesos, cortarlos en cuadraditos y reservar en un bol. Salar un poco y echarle zumo de limón para que no se oxiden y oscurezcan.
  • Pelar los tomates como tengáis costumbre y apretarlos un poco para eliminar las semillas. Cortar la pulpa en cuadraditos y aliñar con sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y albahaca fresca picada.
  • Escurrir el atún del aceite y reservar también. Por último pelar el mango y quitarle el hueso, cortarlo también en cuadraditos.
  • Por último pelar el mango y quitarle el hueso, cortarlo también en cuadraditos. Ahora el montaje, en vasitos o cuencos untados con un poco de aceite (o poner film transparente), se pone una capa de tomate, otra de atún, una de aguacate y otra de mango, apretando un poco cada capa con una cucharilla.
  • Meter en el frigorífico al menos media hora. A la hora de servir podéis tomarlo en el vasito o desmoldado sobre un plato y decorado al gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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