Trampó de garbanzos y atún
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.7Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner los garbanzos escurridos y secos en una fuente.
- Añadir los pimientos y la cebolla picados y aliñar con aceite y vinagre, y salpimentar al gusto.
- Poner en el refrigerador al menos una hora antes de comerlo para que el aliño y los sabores se mezclen.
- Tomar frío después de un día de playa como plato único.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos


Puntúe esta receta