Petitchef

TRAMPÓ DE GARBANZOS Y ATÚN

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
150 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.7 (0.93€/porción)

Preparación

  • Poner los garbanzos escurridos y secos en una fuente.
  • Añadir los pimientos y la cebolla picados y aliñar con aceite y vinagre, y salpimentar al gusto.
  • Poner en el refrigerador al menos una hora antes de comerlo para que el aliño y los sabores se mezclen.
  • Tomar frío después de un día de playa como plato único.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

TRAMPÓ DE GARBANZOS Y ATÚN
TRAMPÓ DE GARBANZOS Y ATÚN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
3 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto