Trampó de garbanzos y atún

Plato
Fácil
50 min
150 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.7 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner los garbanzos escurridos y secos en una fuente.
  • Añadir los pimientos y la cebolla picados y aliñar con aceite y vinagre, y salpimentar al gusto.
  • Poner en el refrigerador al menos una hora antes de comerlo para que el aliño y los sabores se mezclen.
  • Tomar frío después de un día de playa como plato único.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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