Ensalada de espinacas con garbanzos
Disfrute de esta receta con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se lavan bien las hojas de espinacas, se les quita el tallo y se cortan a trozos grandecitos, se enjuagan los garbanzos y se escurren, se lavan los tomates y se cortan a trozos, la cebolla se corta en juliana y se pone todo junto en un bol, se aliña con sal, vinagre y aceite de oliva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
Fácil y saludable!


Puntúe esta receta