Menestra de garbanzos y espinacas

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un cazo con agua salada, poner las espinacas a hervir. Cuando ha empezado la ebullición, dejar otros 6 minutos más.
    En una cazuela de barro, con 3 cucharadas de aceite, poner los filetes de anchoas y la cebolla picada, un poco de guindilla.
    Cuando los filetes de anchoas empiezan a derretirse, añadir un poco de vino blanco y dejar evaporar.
    Incorporar los garbanzos anteriormente escurridos y lavados.
    Salpimentar y rehogar unos minutos. Incorporar las espinacas con su agua (unas cucharadas) y un poco de mantequilla y remover.
    Esperar que la mantequilla esté fundida y servir.
    Recomiendo un vino blanco seco.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.61/5, 18 votos 3 comentarios

anonymous

Muy sencilla y sabrosa. Yo la he hecho con un bote de garbanzos con espinacas, y ha salido muy rica.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y nutritivo y también fácil.

abuso

anonymous

¡otr receta con anchoas !¡buen provecho!

abuso