Garbanzos con espinacas y almejas

GARBANZOS CON ESPINACAS Y ALMEJAS
Plato
Fácil
1 hora
221 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
  • Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
  • Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
  • A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin lactosa
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos