Petitchef

GARBANZOS CON ESPINACAS Y ALMEJAS

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 g de garbanzos cocidos

200 g de espinacas congeladas

500 g de almejas


media cucharada de harina

1 vaso de vino blanco


sal y pimienta

perejil

Preparación

  • Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
  • Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
  • Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
  • A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con almejas y langostinos
Garbanzos con almejas y langostinos
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta GARBANZOS CON ALMEJAS
GARBANZOS CON ALMEJAS
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Garbanzos con gambas y almejas
Garbanzos con gambas y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasEl truco definitivo para quitarle la tierra a las almejasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto