Petitchef

Garbanzos con espinacas y almejas

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
300 g de garbanzos cocidos

200 g de espinacas congeladas

500 g de almejas


media cucharada de harina

1 vaso de vino blanco


sal y pimienta

perejil

Preparación

  • Picar el ajo, y ponerlo en una cazuela, con la cucharadita de harina y el vino blanco. Remover e introducir las almejas limpias y perejil picado.
  • Incorporar las espinacas hervidas y los garbanzos cocidos y añadir un poco de caldo de pollo o de carne.
  • Darle una cuantas vueltas para que se mezclen los sabores, y dejarlo unos 5/10 minutos.Salpimentar.
  • A la hora de servir, añadir el huevo cocido para decorar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos con almejas y langostinos
Garbanzos con almejas y langostinos
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos con almejas
Garbanzos con almejas
4 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Garbanzos con gambas y almejas
Garbanzos con gambas y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto