Petitchef

Estofado de Espinacas,Berenjenas y Garbanzos (Palak baigan aur channa)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El día anterior ponemos los garbanzos en remojo y los dejamos toda la noche. Al día siguiente le quitamos el agua y hervimos en abundante agua con sal hasta que queden tiernos. De nuevo le quitamos el agua y reservamos.
  • Hervimos las espinacas en agua saldada durante unos minutos hasta que queden tiernas. Escurrimos y reservamos para después en una sartén.
  • Por otra parte cortamos las berenjenas en cuadrados y freímos en aceite junto con la mostaza negra hasta que queden blandas. Añadimos las berenjenas a las espinacas, incorporando también los garbanzos.
  • En otra sartén rehogamos las especias en polvo y el tomate triturado. Después de un par de minutos se las añadimos a la mezcla anterior de las espinacas. Dejamos a fuego lento durante unos diez minutos y servimos caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto