Minestra di ceci e spinaci (menestra de garbanzos y espinacas)

vota ahora
Minestra di ceci e spinaci (Menestra de garbanzos y espinacas)
Plato
Medio
55 min
336 Kcal

Un suculento plato fácil a realizar.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.01 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Preparar el caldo. En una olla poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria y el apio a dorar. Añadir las espinacas picadas, salar y dejar cocinar unos minutos. Añadir los garbanzos.
  • Dejar cocinar unos 10 minutos. En el segundo caso, el tiempo de cocción es de 30-35 minutos aproximadamente. Incorporar la pasta (como unos 3 puñados), un formato pequeño, que no sean macarrones o espaguetis (en esta receta he puesto gnocchetti sardi) en función del tiempo de cocción y dejarla cocinar con el caldo y cuando esté lista añadir un poco de aceite y pimienta negra.
  • Podéis rallar un poco de parmesano o un queso de oveja curado, sale riquísimo.
    Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (719g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: