Cocido de garbanzos y espinacas

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.91Euros€ (1.95€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos a remojar la noche anterior los garbanzos, escurrimos y cocemos en agua y un poco de sal sobre 1 hora, hasta que estén bien hechos. Sacamos de la olla y escurrimos.
- Limpiamos las espinacas, lavamos y escurrimos. Pelamos las cebollas y las cortamos en aros. Pelamos el ajo y picamos fino. Ponemos 1/3 de las espinacas en una olla, cubrimos con la mitad de la cebolla, el ajo y los garbanzos y sazonamos con pimienta, comino y cayena molida.
- Repetimos la operación. La última capa debe ser de espinacas. Vertemos el caldo de verduras y, a continuación echamos por encima 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Cocemos a fuego lento durante 30 minutos con la olla tapada hasta que las verduras estén bien hechas. Añadimos más caldo si hiciera falta. Presentamos en una fuente y decoramos con cilantro picado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 28.1g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (763g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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