Petitchef

Salteado de verduras con garbanzos y Terregada (morcilla)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los champiñones , la alcachofa,calabaza y el calabacín a tiras muy finas, los espárragos a trocitos pequeños y guardamos las puntas, y el puerro lo cortamos a tiras muy finas.
  • Ponemos aceite en una sartén, freímos y salpimentamos cada ingrediente por separado y lo pasamos a un plato con papel absorbente.
  • Después de freír todas las verduras, salteamos los garbanzos y finalizamos dorando por ambos lados la Terregada y pasamos a emplatar.
  • En un plato ponemos un aro de emplatar, ponemos los garbanzos en el fondo,los champiñones, calabacín, la alcachofa, calabaza, dos rodajas de Terregada,puerroy decoramos con las puntas de los espárragos y finalizamos con otra rodaja.
  • Decoramos el plato con unos lunares de balsámico.

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