Guiso de garbanzos con chorizo

Guiso de garbanzos con chorizo
Plato
Fácil
30 min
309 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner los garbanzos en remojo durante la noche y cocinar. Lo hice en una olla a presión con un poco de sal y una hoja de laurel durante 20 minutos.
  • He utilizado una olla de barro de Pereruela. Picar la cebolla y el puerro y poner un poco de aceite.
  • Añadir los pimientos y patatas cascadas.
  • Cocine, revolviendo. Y ponemos el tomate y chorizo ​​cortadito.
  • Tomamos el caldo de verduras.
  • Y cuando la papa y se adapta garbanzos pequeños incorporan. Sal.
  • Y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (445g)
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 29 votos 5 comentarios

anonymous

No se entiende

abuso

anonymous

Me gusta con el sabor del chorizo

abuso

anonymous

¡Ole...!!!

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Gracias
Se me hace agua en la boca..

abuso