Revuelto de garbanzos, arroz y verduras ( o como aprovechar un curri del chino)

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Plato
Fácil
1 hora
282 Kcal

Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.06 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Verduras salteadas que cortan llovizna antes. Revuelva en congelados revueltos. Deja todo juntico fría para tomar saborcico.
  • Una vez que me incorporé el curry frito y todo rehoge junto un poco para coger el sabor del curry.
  • Hamburguesas y hot plantados arriba, eliminan algunos también captura el sabor del curry. En la primera imagen que tiene el resultado. La segunda imagen es un poco de pinchos que se preparó con solomillo de sobra mientras me preparaba ayer al mediodía como plato principal.
  • Él misterio.Solomillo salpimientado y tocino, una hogaza de trocicos, huevos de codorniz y unas cuantas rodajas de pimiento asaso ed. Fue impactante.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
WWivith

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