Petitchef

Revuelto de garbanzos, arroz y verduras ( o como aprovechar un curri del chino)

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Fácil
Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

Número de partes: 3
La ya citada bolsa de garbanzos etc... congelados.

Las citadas tambien dos hamburguesas.

Aceite para reogar y freir.

1 nabo de los de sopa.


1 tallo de apio verde tierno.

El curri del chino que llevaba incorporada zanahoria y pimiento verde.

Preparación

  • Verduras salteadas que cortan llovizna antes. Revuelva en congelados revueltos. Deja todo juntico fría para tomar saborcico.
  • Una vez que me incorporé el curry frito y todo rehoge junto un poco para coger el sabor del curry.
  • Hamburguesas y hot plantados arriba, eliminan algunos también captura el sabor del curry. En la primera imagen que tiene el resultado. La segunda imagen es un poco de pinchos que se preparó con solomillo de sobra mientras me preparaba ayer al mediodía como plato principal.
  • Él misterio.Solomillo salpimientado y tocino, una hogaza de trocicos, huevos de codorniz y unas cuantas rodajas de pimiento asaso ed. Fue impactante.

Fotos

Revuelto de garbanzos, arroz y verduras ( O como aprovechar un curri del chino), foto 1Revuelto de garbanzos, arroz y verduras ( O como aprovechar un curri del chino), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Revuelto verduras con huevo plancha
Revuelto verduras con huevo plancha
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto