-
Home
-
Recetas
-
Recetas con garbanzos
-
Garbanzos en caldo con sepia
Garbanzos en caldo con sepia
Es tan simple, es tan rico.Ideal para este desapacible fin de semana.
-
(4.3/5 - 83 votos)
-
10
-
351
Preparación
-
Hay que poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
-
Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate al que añadimos un poquito de albahaca.Cortamos la sepia en cuadraditos.
-
En la olla rápida echamos todos los ingredientes, salamos , añadimos unas hebras de azafran tostado y majado para dejar hacer durante quince minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Poco explicada
salud
Que es sepias? soy colombiana.
Voi a probar
Buenisima
Adoro los arbanzos buena forma de cocinalos racias
Plato facil, pero muy bueno y cero calorias
... VAYA TELA!!!!!!! PROMETO FIRMEMENTE HACER ESTA RECETA, SI ME LO AUTORIZA EL MÉDICO, CUANDO ME TOQUE LAS LEGUMBRES. Muchas gracias
Facil y reconstituyente
Que cantidad de caldo hay que poner?., Gracias.
Tiene una pinta fantástica, y además es muy fácil de hacer.