Garbanzos en caldo con sepia

Garbanzos en caldo con sepia
Plato
Fácil
45 min
107 Kcal

Es tan simple, es tan rico.Ideal para este desapacible fin de semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.71 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Hay que poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
  • Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate al que añadimos un poquito de albahaca.Cortamos la sepia en cuadraditos.
  • En la olla rápida echamos todos los ingredientes, salamos , añadimos unas hebras de azafran tostado y majado para dejar hacer durante quince minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 83 votos 10 comentarios

anonymous

Poco explicada
salud

abuso

anonymous

Que es sepias? soy colombiana.

abuso

anonymous

Voi a probar

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Adoro los arbanzos buena forma de cocinalos racias

abuso

anonymous

Plato facil, pero muy bueno y cero calorias

abuso

agosto151938

... VAYA TELA!!!!!!! PROMETO FIRMEMENTE HACER ESTA RECETA, SI ME LO AUTORIZA EL MÉDICO, CUANDO ME TOQUE LAS LEGUMBRES. Muchas gracias

abuso

anonymous

Facil y reconstituyente

abuso

anonymous

Que cantidad de caldo hay que poner?., Gracias.

abuso

anonymous

Tiene una pinta fantástica, y además es muy fácil de hacer.

abuso