Menestra de verduras y garbanzos

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.09€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pon un cazo con agua y hierve los guisantes hasta que estén tiernitos. Lava bien los champiñones. En una sartén amplia con un chorrito de aceite rehoga los champiñones hasta que pierdan toda el agua, reserva aparte.
- En la misma sartén saltearemos los taquitos de jamón unos minutos y seguidamente añade los garbanzos cocidos, remueve bien con la cuchara de palo, tira los champiñones y los guisantes, corrige con un poco de sal y vuelve a remover bien. Sencilla y muy rica!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!