Petitchef

SEPIA ESTOFADA CON GARBANZOS

Champaña para humedecer!

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, freir la sepia, hasta que saque todo el agua.En una paella, confitar la cebolla a fuego suave.
  • Cuando la cebolla ya esté hecha, añadirla a la olla con la sepia, 1 hoja de laurel y el vaso de vino. Dejarlo unos minutos cociendo.
  • Añadir el tomate y dejarlo hacer unos 10 minutos.
  • Añadir el fumet, hasta cubrir la sepia y la picada y dejarlo hacer durante unos 30 minutos.
  • Por último, añadir los garbanzos y que se haga todo junto 5 minutos más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto