Marmitako de sepia
Optar por este delicioso plato.
Ingredientes
4
Para el sofrito:
Para el resto:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio. Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
- Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas, rehoga 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal, la cayena si te gusta y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añade la Sepia y programa 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos el Marmitako.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
- Carbohidratos: 49.5g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (765g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 12 votos
Puntúe esta receta