Petitchef

Marmitako de Sepia

Optar por este delicioso plato.
Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el sofrito:

Para el resto:

Preparación

  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio. Incorpora las dos cucharadas de pimentón y remueve programando 5 segundos en velocidad 3.
  • Pon en el vaso la mariposa y agrega las patatas, rehoga 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Incorpora el agua y los calditos de pescado o sal, la cayena si te gusta y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añade la Sepia y programa 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando pare la máquina incorpora el perejil picado con una tijera. Deja reposar unos minutos el Marmitako.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako (thermomix)
Marmitako (thermomix)
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Marmitako de salmón con sepia
Marmitako de salmón con sepia
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto