Garbanzos con chipirones y espinacas

GARBANZOS CON CHIPIRONES Y ESPINACAS
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se ponen los garbanzos en remojo y se cuecen hasta que estén tiernos.
  • Se pochan la cebolla y el pimiento con los ajos,

    Se añaden los chipis limpios y cortados en redondeles, cuando están pasados se echa el pimentón y se añade el vino blanco,
  • Se cuece hasta que los chipis están tiernos. Si es necesario se echa un poco de agua.
  • Se añaden los garbanzos con un poco del caldo de cocción.

    Se cuecen las espinacas y se echan encima de los garbanzos. Se le da un hervor a todo.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

luisalvarez

Esta riquisimo ,

yo cociné esta receta
abuso