Petitchef

Garbanzos con chipirones y espinacas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
½ kg. de garbanzos

800 grs. de chipirones


1 pimiento rojo

3 dientes de ajo

1 cucharada de pimentón

1 vaso de vino blanco

Espinacas congeladas o frescas al gusto

Preparación

  • Se ponen los garbanzos en remojo y se cuecen hasta que estén tiernos.
  • Se pochan la cebolla y el pimiento con los ajos,

    Se añaden los chipis limpios y cortados en redondeles, cuando están pasados se echa el pimentón y se añade el vino blanco,
  • Se cuece hasta que los chipis están tiernos. Si es necesario se echa un poco de agua.
  • Se añaden los garbanzos con un poco del caldo de cocción.

    Se cuecen las espinacas y se echan encima de los garbanzos. Se le da un hervor a todo.



Comentarios de los miembros:

luisalvarez, 16/04/2017

Esta riquisimo ,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos con espinacas y almejas
Garbanzos con espinacas y almejas
6 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Garbanzos con espinacas con y sin chef omatic
Garbanzos con espinacas con y sin chef omatic
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto