Petitchef

Arroz con garbanzos y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
347 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de arroz

100 g de garbanzos envasados

150 g de espinacas en hoja

1 diente de ajo


1 dedal de aceite de oliva

Pimienta blanca

1 cubito de caldo de pescado

9 dedales de agua

Preparación

  • Ponga en un recipiente, a fuego medio, el agua, un poco de sal y el cubito de caldo; luego cocine en ella el arroz durante 18 minutos.
  • Pele y pique finamente el ajo y la cebolleta. Lave muy bien las espinacas y elimine los tallos gruesos. Vierta el aceite de oliva en una sartén y salteé en ella durante 2 minutos a fuego suave, el ajo y la cebolleta. Añada las espinacas y saltéelas 1 minuto hasta que se reduzcan de tamaño.
  • Agregue los garbanzos y mezcle el preparado. Salpimiente. Vierta el arroz sobre la preparación y remueva todo cuidadosamente, para que las espinacas no se rompan. Sirva.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 404g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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