Petitchef

Arroz con garbanzos y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.7 (0.42€/porción)

Preparación

  • Ponga en un recipiente, a fuego medio, el agua, un poco de sal y el cubito de caldo; luego cocine en ella el arroz durante 18 minutos.
  • Pele y pique finamente el ajo y la cebolleta. Lave muy bien las espinacas y elimine los tallos gruesos. Vierta el aceite de oliva en una sartén y salteé en ella durante 2 minutos a fuego suave, el ajo y la cebolleta. Añada las espinacas y saltéelas 1 minuto hasta que se reduzcan de tamaño.
  • Agregue los garbanzos y mezcle el preparado. Salpimiente. Vierta el arroz sobre la preparación y remueva todo cuidadosamente, para que las espinacas no se rompan. Sirva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (502g)
Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto