Arroz con garbanzos y espinacas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Ponga en un recipiente, a fuego medio, el agua, un poco de sal y el cubito de caldo; luego cocine en ella el arroz durante 18 minutos.
- Pele y pique finamente el ajo y la cebolleta. Lave muy bien las espinacas y elimine los tallos gruesos. Vierta el aceite de oliva en una sartén y salteé en ella durante 2 minutos a fuego suave, el ajo y la cebolleta. Añada las espinacas y saltéelas 1 minuto hasta que se reduzcan de tamaño.
- Agregue los garbanzos y mezcle el preparado. Salpimiente. Vierta el arroz sobre la preparación y remueva todo cuidadosamente, para que las espinacas no se rompan. Sirva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 64.3g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (504g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!