Arroz con garbanzos y espinacas

Arroz con garbanzos y espinacas
Plato
Fácil
1 h 5 m
347 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.7 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Ponga en un recipiente, a fuego medio, el agua, un poco de sal y el cubito de caldo; luego cocine en ella el arroz durante 18 minutos.
  • Pele y pique finamente el ajo y la cebolleta. Lave muy bien las espinacas y elimine los tallos gruesos. Vierta el aceite de oliva en una sartén y salteé en ella durante 2 minutos a fuego suave, el ajo y la cebolleta. Añada las espinacas y saltéelas 1 minuto hasta que se reduzcan de tamaño.
  • Agregue los garbanzos y mezcle el preparado. Salpimiente. Vierta el arroz sobre la preparación y remueva todo cuidadosamente, para que las espinacas no se rompan. Sirva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (504g)
RRecetasColombia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos