Garbanzos con arroz a mi manera

Garbanzos con arroz a mi manera
Plato
Fácil
45 min
391 Kcal

Es una forma diferente de hacer garbanzos, en estos tiempos de crisis hay que cambiar la imagen a lo de siempre un poco para que la familia no se nos eche encima. Espero que os animéis a hacerlo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pico la cebolla y el ajo menudito y lo rehogamos en la cacerola junto al laurel cuando y lo tengáis rehogado añadir un poco de pimentón y darle unas vueltas. Añadimos el arroz y lo movemos un poco.
  • Echamos el caldo y esperamos que de un hervor. Añadimos los garbanzos las espinacas y el chorizo laminado.
  • Rectificamos de sal y lo dejamos cocer hasta que estén tiernos. Y a comer espero que os gusten.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin huevo
La cocina de CarlotaLa cocina de Carlota

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pili1950

Mi madre preparaba un arroz con garbanzos solamente, le quedaba muy bueno, como yo aún era muy joven nunca me preocupé como lo hacía, no se si hacía sofrito, supongo que si. Si alguien sabe como hacerlo que me mande la receta. Gracias.

abuso