Garbanzos con arroz fussioncook y tradicional

Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional
Plato
Fácil
10 h 55 m

Garbanzos con arroz con olla Fussioncook en modo slow, con presión y también lo cocinamos de manera tradicional por si no tienes este robot de cocina.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 horas
Cocción45 min
  • Poner en remojo los garbanzos al menos 10 horas antes
  • Poner todos los ingredientes menos el arroz en la cubeta.
  • Programar 5 HORAS en SLOW COOK con la tapa de cristal (ó 25 minutos en el menú GUISO con presión).
  • Cuando termine, poner un puñado de arroz, tapar la olla, programa: arroz; textura: Al dente. Al terminar, despresurizar manualmente.
  • Elaboración tradicional:
    Poner todos los ingredientes en una cazuela y cocer a fuego lento durante 5 horas o hasta que se estén los garbanzos cocidos. Un cuarto de hora antes de comer añadir el arroz. Se pueden hacer también en olla a presión, acorta mucho el tiempo de elaboración.

Puntúe esta receta

CCarrawamba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos