Petitchef

Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional

Plato
2 porciones
10 min
10 horas
45 min
Fácil
Garbanzos con arroz con olla Fussioncook en modo slow, con presión y también lo cocinamos de manera tradicional por si no tienes este robot de cocina.

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en remojo los garbanzos al menos 10 horas antes
  • Poner todos los ingredientes menos el arroz en la cubeta.
  • Programar 5 HORAS en SLOW COOK con la tapa de cristal (ó 25 minutos en el menú GUISO con presión).
  • Cuando termine, poner un puñado de arroz, tapar la olla, programa: arroz; textura: Al dente. Al terminar, despresurizar manualmente.
  • Elaboración tradicional:
    Poner todos los ingredientes en una cazuela y cocer a fuego lento durante 5 horas o hasta que se estén los garbanzos cocidos. Un cuarto de hora antes de comer añadir el arroz. Se pueden hacer también en olla a presión, acorta mucho el tiempo de elaboración.

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