Petitchef

Arroz con salmon, papas y garbanzos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Papa Cocida

1 filete de salmón

1 taza de arroz cocido

1/2 taza de garbanzos cocidos

1 cebolla blanca pequeña

1 caldito de pescado

1/3 taza de agua

1 cucharadita de azafrán

1 cucharadita de sal

Perejil fresco

Preparación

  • Corta la papa en trozos no muy pequeños. Corta el salmón en trozo del tamaño que cortaste la papa y agrégale sal y pimienta. Pasa por un sartén engrasado para dorar de ambos lados. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana . En una olla o wok agrega un chorrito de aceite y en el sofríe las cebollas hasta que estén cristalinas, agrega el caldito de pescado, el agua y el azafrán. Mueve bien hasta que todo disuelva.
  • Agrega el arroz blanco y une hasta que cambie de color blanco a color amarillo, ahora procede agregar la sal, los garbanzos, la papa y el salmón. Mueve cuidadosamente, baja el fuego al mínimo, tapa la olla y deja cocer de 5 a 10 minutos aproximadamente. Por ultimo coloca el perejil fresco y sirve.

Fotos

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Comentarios de los miembros:

lucrecia_h2016, 26/02/2017

Se VCR una resets muy. exquisita, la voy. a preparar

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