Arroz con garbanzos y pollo

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
1280 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.34 (4.34€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Trocear la carne de pollo, también puede ser cordero, pero tarda más, así que por aquí pollo; ponerla en una olla con un chorrito de aceite y rehogar, a continuación añadir la cebolla picada y los aliños mezclando bien para que tome el sabor, jengibre pondremos poco porque puede ser que no nos guste ( la punta de un cuchillo más o menos).
  • Añadir el tomate frito y 2 vasos y 1/2 de agua. En este punto poner media pastilla de caldo de pollo, aunque no venía en la receta. Dejar cocer unos 15 min. Pelar los garbanzos y reservar
  • Transcurrido este tiempo, verter la taza de arroz, seguramente le hará falta más agua, si se le añade, debe ser caliente, remover de vez en cuando y dejar cocer, cuando le quede poco caldo, añadir los garbanzos y dejar terminar la cocción.
  • Debe quedar como una paella. Finalmente, serviremos con el pollo o cordero troceado encima del arroz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1280Kcal
  • Carbohidratos: 201.1g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 64g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AlandaAlanda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: