Petitchef

Garbanzos con salmón (thermomix)

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de garbanzos cocidos en conserva

350 g de salmón en dados

100 g de cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharadita de perejil picado

20 g de harina

1 cucharadita de pimentón dulce

sal

1 cayena pequeña

1/2 cubilete de vino blanco (50 ml)

200 g de agua

1/2 pastilla de caldo concentrado

100 g de aceite de oliva

Preparación

  • Poner en el vaso la cebolla troceada en cuartos, el ajo, el perejil y programar 6 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Incorporar la harina, el pimentón, el vino blanco, la cayena, el agua, la pastilla de caldo, la sal y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Poner el cestillo con el salmón y los garbanzos y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.



Comentarios de los miembros:

28/05/2012

Un plato muy completo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos con salmon y salsa de tomate
Garbanzos con salmon y salsa de tomate
2 porciones
45 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Garbanzos con salmón
Garbanzos con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Garbanzos con salmón y almendras
Garbanzos con salmón y almendras
3 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto