Petitchef

Arroz caldoso con salmón

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de arroz por persona

2 trozos de salmón

1 brick de litro de caldo de pescado

1 diente de ajo


1 tomate

½ cucharada de pimentón

1 pimiento verde

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • En una sartén con aceite, freímos el diente de ajo cortado en láminas y la cebolla picada. Añadimos el pimiento picadito y el tomate pelado y cortado en dados, removemos todo y seguimos friendo.
  • Cortamos el salmón en dados grandes y rehogamos con la mezcla anterior.Echamos el arroz y el pimentón y damos unas vueltas.
  • Enseguida añadimos el caldo de pescado y rectificamos de sal.Dejamos cocer unos 15 minutos y servimos enseguida.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Sencilla jugosa y rapida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz caldoso con mejillones
Arroz caldoso con mejillones
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz caldoso con calamares pequeños
Arroz caldoso con calamares pequeños
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
2 porciones
50 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto