Petitchef

ARROZ CALDOSO CON SALMÓN

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de arroz por persona

2 trozos de salmón

1 brick de litro de caldo de pescado

1 diente de ajo


1 tomate

½ cucharada de pimentón

1 pimiento verde

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • En una sartén con aceite, freímos el diente de ajo cortado en láminas y la cebolla picada. Añadimos el pimiento picadito y el tomate pelado y cortado en dados, removemos todo y seguimos friendo.
  • Cortamos el salmón en dados grandes y rehogamos con la mezcla anterior.Echamos el arroz y el pimentón y damos unas vueltas.
  • Enseguida añadimos el caldo de pescado y rectificamos de sal.Dejamos cocer unos 15 minutos y servimos enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (393g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Sencilla jugosa y rapida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante
1 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Arroz caldoso de sepia con guisantes
Arroz caldoso de sepia con guisantes
2 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto