Petitchef

Ensalada Templada de Arroz con Salmon

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 35.74 (8.93€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Ensalada Templada de Arroz con Salmon
    Salsa de mostaza y Eneldo:
    1 - Con la ayuda de una batidora, que puede ser de mano podemos hacer esta salsa.
    Colocar en el recipiente mostaza, azúcar y vinagre.

    2 - Verter el aceite poco a poco para que se emulsione, batir durante unos 30 segundos.

    3 - Añadir el eneldo picado y batir
    nuevamente unos 10 segundos. Reservar.
  • Paso 2 - Ensalada Templada de Arroz con Salmon
    Arroz y Salmón:
    1 - En una cacerola poner el agua, aceite y sal. Llevar a ebullición. Agregue el arroz y hervir durante unos 10 minutos.
    2 - En una plancha de cocina vamos cocinando el salmón, salpimentamos.
    3 - Una vez cocido el arroz lo dejamos templar, mientras en otro cuenco cortamos el salmón en trozos pequeños.
    4 - Poner el arroz en una fuente y disponer encima el salmón a trozos. Luego el salmón ahumado. Alineamos con la salsa de mostaza y eneldo.
  • Se puede servir templado o frío. Un plato excelente!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2014

Muy facil y siempre se tienen esos ingredientes!!

(1) (0) Abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Si! gracias por tu comentario!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto