Garbanzos con costilla al chimichurri (fussioncook)

GARBANZOS CON COSTILLA AL CHIMICHURRI (fussioncook)
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Ponemos un chorro de oliva en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite doramos las costillas, añadimos la zanahoria, el ajo y el calabacín en trozos y dejamos que se hagan unos minutos. Añadimos las especias y la pastilla desmenuzada y removemos todo. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Ponemos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato.
  • Ponemos el agua, removemos y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada.Despresurizamos manualmente. Escurrimos el líquido de los garbanzos y los enjuagamos bien con agua, los añadimos a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 3 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

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Comentarios

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anonymous

Quiero solamente advertir que la sopa de cebolla en sobre tiene tanta cantidad de sal que sobrepasa la cantidad de 4 dias recomentada por la Organizacion de la salud.
En la receta aparece aún una pastilla de caldo que generalmente contiene todavia más cantidad permitida de sal

abuso