Petitchef

Costillas Adobadas con Verduras(fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las costillas y las vamos dorando por ambos lados
  • Mientras cortaremos la cebolla picadita y el pimiento verde, las zanahorias en rodajas y los ajos los dejaremos enteros con piel y les daremos un golpe con el cuchillo
  • Cuando estén las costillas doradas las sacamos y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias y los ajos y lo dejamos que se poche y que cojan color
  • A continuación añadimos los guisantes y los pimientos rojos en tiras y las costillas removemos bien todo
  • Añadimos la pastilla de caldo de carne y el vino blanco volvemos a remover para que se integren todos los alimentos y cancelamos el menú
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manualmente

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Wok de verduras con gambas



Fotos

Costillas Adobadas con Verduras(fussioncook), foto 1
Costillas Adobadas con Verduras(fussioncook), foto 2

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