Petitchef

Paella de costillas con verduras

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio
1456 Kcal
Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y troceamos la verdura, picamos menuda media cebolla, los dos dientes de ajo, y rayamos los tomates. Ponemos la paella al fuego, le añadimos cinco cucharadas de aceite y la ponemos a calentar, añadimos las costillas con un poco de sal, las doramos, añadimos la cebolla, el ajo y sofreímos, añadimos las judías , los ajos tiernos y los tomates secos que previamente hemos puesto a remojar unos treinta minutos, añadimos también los champiñones, sofreímos , añadimos el tomate y en un ladito de la paella ponemos las hebras de azafrán y las tostamos un segundo, mezclamos con el resto de ingredientes, cocinamos unos minutos, añadimos el caldo y agua hasta cubrir los ingredientes, le ponemos un poco de colorante y cocemos veinticinco minutos, rectificamos de sal.
  • Le ponemos a la paella medio kilo de arroz y repartimos bien, cocinamos a fuego medio cinco minutos, pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo y cocemos quince minutos mas, dejamos reposar cinco minutos después de apagar el fuego y ya la podemos servir. Probadla os va a encantar.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1205g)
Calorías: 1456Kcal
  • Carbohidratos: 134.4g
  • Grasa total: 58g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 85.4g
  • Fibras: 28.6g
  • Azúcar: 25.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43

Preguntas:






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