Paella de verduras con romero a las 10:10

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8 comentarios

  • Paella de verduras con romero a las 10:10
  • Paella de verduras con romero a las 10:10, Foto 2
  • Paella de verduras con romero a las 10:10, Foto 3
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
45 min
Cocción:
30 min
Listos en:
1 h, 15 m
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- Aceite de oliva virgen extra
- 225 g de verduras para paella congelado (garrofons, judías verdes y judías blancas)
- 500 y 600 ml de Caldo Aneto para paella valenciana
- 5 puñados de arroz Valencia o arroz bomba (redondo)
- 2 ramitas de romero
- 1 pechuga de pollo en dados
- sal
- 1/2 pimiento rojo picado
- Limón para servir

Preparación

Paso 1

Precalentamos el horno a 220º.
Cocemos la verdura congelada en agua hirviendo y salada durante 15 minutos. Luego la pasamos por agua fría para cortarle la cocción y reservamos.
En la paella con aceite de oliva doramos el pollo en dados, casi al final añadimos el pimiento rojo, damos unas vueltas más. Añadimos dos tomates rallados con algo del caldo. Cocemos unos minutos.

Paso 2

Incorporamos caldo hasta el tornillo de nuestra paella y nuestra verdura. Cuando recupera el hervor añadimos el arroz y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio-alto.

Paso 3

Colocamos las dos ramas de romero a las 10:10. Metemos en el horno durante 8 minutos. Tapamos con un paño para que reposo unos minutos. Servimos con limón.

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros:

20/06/2016

Holaa
Mire por encima, vi pechugas de pollo, ( si es de verduras no lleva carne)caldo de bote, verdura congelada y el .
Se mlimone quitaron las ganas de cocinar

(0) (0) Abuso
20/06/2016

Valla puristas mas bobos, la verdura congelada es tan buena como cualquier otra, la receta estupenda yo le quitaria el pollo

(0) (0) Abuso
19/06/2016

El pollo no se hace a dados y no se hace en el horno ¡¡ Mala receta ¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
19/06/2016

Madre mía, solo he leido "horno" y "verdura congelada" y he dejado de leer.

(0) (0) Abuso
19/06/2016

Rico rico este arroz,nunca lo habia hecho asi

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19/06/2016

Excelente bien facil gracias

(0) (0) Abuso
21/06/2016

Qué espanto de "paella"

(0) (0) Abuso
20/06/2016

Excelente

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso


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