Petitchef

Paella de verduras para dos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

½ pimiento rojo

Una patata

Un puñado de judías verdes


Coliflor (la puse a trocitos congelada)

Ajos tiernos

2 tomates

Perejil

Guisantes (congelados)

Un vaso de los de agua lleno de arroz

Tres vasos de agua

Azafrán

Sal

Aceite

Hierbas provenzales

Preparación

  • Sofreír la patata a rodajas en la paella, sacar y reservar. Sofreír las tiras de pimiento y reservar. Cortar la cebolla a rodajas y sofreírla, añadir los ajos tiernos picados y remover, cuando esté sofrito, añadir las judías verdes, dar unas vueltas y dejar cocer, e ir añadiendo el resto de verduras ( las alcachofas cortadas a gajos y la coliflor) para que se vayan friendo poco a poco.
  • Cuando esté bien sofrito, añadimos los tomates rallados, el perejil y sal. Dar unas vueltas, y a continuación añadimos el arroz y el azafrán, damos unas vueltas para que el arroz se sofría un poco, añadimos el caldo.
  • Probar de sal y añadir si fuera necesario. Añadir las tiras de pimiento y la patata que habíamos reservado, y guisantes congelados. Espolvorear con hierbas provenzales. Subimos el fuego hasta que hierva, dejamos a fuego fuerte unos minutos y luego bajamos a fuego medio hasta que el arroz esté cocido ( unos 15 minutos).

Fotos

PAELLA DE VERDURAS PARA DOS, foto 1PAELLA DE VERDURAS PARA DOS, foto 2PAELLA DE VERDURAS PARA DOS, foto 3




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