Petitchef

Costillas de cerdo a la mostaza antigua (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos
  • Añadimos el aceite a la cubeta y cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y los dejamos que se doren
  • Cuando estén dorados añadimos las costillas y las dejamos hasta que estén doradas, cancelamos el menú y añadimos la hoja de laurel, la pimienta de colores, el zumo de limón, el vino blanco la pastilla de caldo de verduras y la mostaza antigua
  • Removemos bien para que se integren bien los alimentos, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos
  • Cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costillas de cerdo guisadas.
Costillas de cerdo guisadas.
2 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno
Costillas de cerdo al horno
3 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto