Petitchef

COSTILLAS A LA MOSTAZA

Como os habréis dado cuenta las costillas de cerdo son uno de mis platos favoritos, y aunque fritas con ajo están muy ricas, al horno cada vez me gustan más. La única pega es que tienen que estar mucho rato, por lo que tendréis que tener tiempo y que gasta mucha luz, pero bueno un día es un día y cuanto más tiempo las tengáis más blanditas y jugosas quedarán.

Plato
2 porciones
10 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es macerar las costillas. Para ello, echamos en un vaso un pequeño un chorro de aceite y el zumo de un limón y pintamos con un pincel las costillas.

    No les echéis mucho aceite, ya que si no pueden resultar demasiado aceitosas y daros cuenta que como las vamos a hacer al horno durante bastante tiempo, ellas también van a soltar grasa.
  • A continuación, las salamos y les añadimos el agua, el vino blanco, la salsa de soja, y las cucharaditas de mostaza.

    Si os gusta mucho este ingrediente, le podéis añadir algo más, pero tened cuidado, porque si no pueden resultar demasiado fuertes. Las metéis a la nevera y las dejáis macerando un par de horas.
  • Encendéis el horno a 200 grados y metéis las costillas, las dejáis media hora, las sacáis y les dais una vuelta, otra media hora y la misma operación y otra media hora y la misma operación.

    Las tenéis que dejar una hora y media para que os queden tostadas por fuera y blanditas por dentro.

    No suele pasar, pero si veis que se os ha consumido la mezcla que habéis hecho con los diferentes ingredientes, añadirle un poco más de agua y de vino, incluso si las queréis os queden con un poco de salsa añadirle un poco más de mezcla, yo prefiero que no porque si no me como una barra de pan entera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto