Petitchef

FIDEOS CON COSTILLA

Plato
7 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • En cazuela con un poco de aceite, dorar la carne . Luego retirar y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo troceados.
  • Añadir también los pimientos troceados y los hilos de Jamón. Después de 5 minutos , añadir el vino y el brandy y dejar 5 minutos más.
  • Pasado ese tiempo añadir el tomate rallado. Dejar hacer el sofrito 5 minutos y añadir los fideos. Rehogar 1 minuto.
  • Añadir la carne y el agua, salar y poner colorante alimentario. Cocer unos 10 minutos. Dejar en reposo 2 ó 3 minutos. Servir y buen provecho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Estoy en el último paso de ella: La cocción

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto