Petitchef

FIDEOS CON COSTILLA

Plato
7 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • En cazuela con un poco de aceite, dorar la carne . Luego retirar y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo troceados.
  • Añadir también los pimientos troceados y los hilos de Jamón. Después de 5 minutos , añadir el vino y el brandy y dejar 5 minutos más.
  • Pasado ese tiempo añadir el tomate rallado. Dejar hacer el sofrito 5 minutos y añadir los fideos. Rehogar 1 minuto.
  • Añadir la carne y el agua, salar y poner colorante alimentario. Cocer unos 10 minutos. Dejar en reposo 2 ó 3 minutos. Servir y buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Estoy en el último paso de ella: La cocción

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto